当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 统战新闻 >> 正文

我校代表参加陕西省第八次归侨侨眷代表大会

发布者:统战部 [发表时间]:2019-09-10 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

9月8日—9月11日,陕西省第八次归侨侨眷代表大会在陕西宾馆隆重举行,来自全省各行各业323名归侨侨眷代表 、40个国家和地区的70多名海外嘉宾参加了会议。陕西省委书记、省人大常委会主任胡和平,陕西省省长刘国中,陕西省委副书记贺荣等出席了开幕式。中国侨联党组成员、副主席隋军代表中国侨联向大会的召开表示祝贺。

我校统战部部长吴复雷和侨联主席刘洁、侨联副主席王玲受邀作为代表参加了会议。

会议审议通过了陕西省侨联第七届委员会工作报告,选举产生了陕西省侨联第八届委员会委员,并表彰了陕西省侨联系统先进组织和先进工作者。在会议分组讨论阶段,侨联主席刘洁、副主席王玲分别介绍了近年我校侨联开展的工作情况,并针对侨联工作报告以及省领导讲话同与会者进行了深入的交流与探讨。